![]() |
|
|
#1 (Permalink) |
|
Gambler
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 4
Credits: 903
|
Hallo an alle,
ich bin noch ziemlich neu im Online-Spiel-Bereich unterwegs. Immer wieder lese ich von der Problematik, dass seit 2008 das Glücksspiel im Internet verboten ist. Deshalb auch die ganzen Casinoangebote im Ausland. Nun habe ich neulich auf 7eyes.de gespielt und zwar um Geld. Die Spiele sind nicht doll, aber immerhin scheint doch die Seite ganz legal zu sein, mit Impressum, deutsche Firma usw. Was ist der Unterschied? Vielleicht kann mich jemand aufklären? dankbare Grüße Claudius |
|
|
|
|
|
#2 (Permalink) |
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 23
Credits: 4.043
|
schade um dein geld.
null spielspaß und miserable gewinnchancen und außerdem noch miserable umsetzung der automaten. und außer außerdem, kann ich diese bekloppten automaten an jeder ecke spielen. |
|
|
|
|
|
#3 (Permalink) |
|
Gambler
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 4
Credits: 903
|
Ich meinte, wo der Unterschied im rechtlichen Bereich liegt. Die Seite scheint doch legal zu sein und es wird trotzdem um Geld gespielt? Außerdem habe ich neulich - muss noch mal suchen, welche Seite das war - einen ebenfalls deutschen Anbieter gefunden, dessen Spiele sehr viel besser aussahen, exakt so wie in den Spielhallen an jeder Ecke ;-)
|
|
|
|
|
|
#5 (Permalink) |
|
Gambler
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 4
Credits: 903
|
Danke für den Tipp. Schau ich mir mal an, was das für Automatenspiele sind. Ich mag nämlich Automaten, nur die Atmo in den Spielhallen nicht so ;-) Ist aber übrigens auch keine deutsche Seite! Zypern. Sieht aber um Längen besser aus als 7eyes. Habe übrigens jetzt die andere Seite wieder gefunden: daddelcasino. Habe mich heute mal registriert. Mal schauen, ob die halten, was sie versprechen.
|
|
|
|
|
|
#6 (Permalink) | |
|
Casino Tester
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 518
Credits: 57.218
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#7 (Permalink) | |
|
Casino Tester
Registriert seit: 12.02.2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 351
Credits: 59.030
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#8 (Permalink) | |
|
Gambler
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 4
Credits: 903
|
Zitat:
![]() Ich habe einfach Bauchschmerzen damit, irgendwo meine Perso hinschicken zu müssen, um an MEIN Geld zu kommen. |
|
|
|
|
|
|
#9 (Permalink) |
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 20.07.2008
Beiträge: 28
Credits: 10.955
|
Irgendwie ist noch keiner auf das Problem von Claudius eingegangen.
Ich schätze, dass solche Seiten ihren Sitz in Deutschland haben, die Lizenz aber in EU-Ländern erworben haben, in denen Online-Glücksspiel legal ist. Dies ist eine Möglichkeit das Verbot zu umgehen und deshalb legal. |
|
|
|
![]() |
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|