Casino Forum  

Zurück   Casino Forum > Online Casinos und Turniere > Online Casino News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2011, 16:05   #1 (Permalink)
Administrator
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 4.415
Credits: 1.060.593
Standard 10 weitere Glücksspiel-Seiten in den USA gesperrt worden

Nachdem am "Black Friday" einige der größten Pokerseiten in den USA gesperrt worden waren gab es am Montag eine weitere Sperrungs-Aktion gegen illegale Online-Glücksspielseiten. Zehn Domains aus dem Bereich Casino, Bingo, Wetten und Poker wurden durch die US-Behörde "Immigration and Customs Enforcement" beschlagnahmt.


Auch die Poker-Seite von Doyle Brunson wurde beschlagnahmt

Als Begründung für die Sperrung der Seiten wurde die Nutzung des Zahlungssystems Linwood Payment Solutions genannt, über das illegale Zahlungen zwischen Onlinespielern und den Glücksspielseiten abgewickelt wurden. Normalerweise sind die Ein- und Auszahlungswege für US-Spieler blockiert oder erheblich erschwert.

Von der Beschlagnahmung der Seiten durch die US-Behörde sind folgende Onlineglücksspielseiten betroffen:

• Bookmaker.com
• Doylesroom.com
• BetED.com
• Truepoker.com
• Funtimebingo.com
• Goldenarchcasino.com
• Betmaker.com
• Betgrandesports.com
• Betehorse.com
• 2Betsdi.com


Bookmaker.com informierte seine Spieler inzwischen per Mail (Betreff "Business as Usual"), dass es mit einer anderen Seite ganz normal weiter gehen wird

Zitat:
Dear Players
As you may already know, Bookmaker has temporarily lost the rights to the Bookmaker.com domain. We are confident that in time, it will be returned to us, until then, we have launched a new, temporary site: bmaker.ag.

Despite having lost the domain, none of the business operations have otherwise been affected. Player account balances and information are safe and secure. Effective immediately, players can log on to bmaker.ag. and it's business as usual.

You likely won't notice any other changes at all and will experience all the same features and benefits as our original site; just on a new address.

We sincerely apologize if you were affected by our interruption. As always, if you have any questions or concerns please call our customer service department at 1-866-9Bookmaker.
Casinonews ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 01:15   #2 (Permalink)
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Croc
 
Registriert seit: 14.01.2011
Beiträge: 46
Credits: 1.100
Standard

bodog.com rechnet anscheinend auch mit einer baldigen Sperrung und wechselt vorher schon zu bodog.eu. Die bisherige Seite leitet zur .eu-Domain um. Die Seite wurde in Kahnawake lizensiert. Siehe Pressemeldung vom 23.Mai:

Zitat:
The Morris Mohawk Gaming Group (MMGG and at MorrisMohawk.ca), with a gaming license in Kahnawake, Canada, have licensed the Bodog.eu domain from the global brand owner BodogBrand.com as part of MMGG’s international expansion program. MMGG made the decision in December 2010 to expand internationally and has already started work on one new country. Its current domain license for Bodog.com will be allowed to expire once the transition is complete. MMGG’s expansion will not impede or prejudice those markets in which the other Brand Licensees currently operate and retain exclusivity over.

Alwyn Morris, CEO of MMGG stated: “The experience of history tells us not to stand still and we feel this more global domain will appeal more directly to the new markets we plan to enter. We did the deal with BodogBrand.com for the .eu domain last year but are ready to cut over globally now. Like many in the gaming world we will be looking at Asia very closely and there are many markets that Bodog88.com, the brand’s Asian facing licensee, is not interested in. We also have our eyes on some exciting market opportunities in Latin America.”

Starting this week, everyone in every country that is able to access Bodog.com will be using Bodog.eu.

For further information please call BodogBrand international Press Office (London): on +44 7825 064 776
Croc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2011, 11:27   #3 (Permalink)
Gambler
 
Registriert seit: 06.06.2011
Beiträge: 1
Credits: 190
Standard

In der Tat scheinen einige Betreiber der betroffenen Domains die Sperrung nicht so ernst zu nehmen. Auch Doylesroom.com umgeht das ganze mit Schaltung einer neuen Domain Doylesroom.ag. Ich frage mich, ob es wirklich so simple sein kann, die Maßnahmen der staatlichen US-Autoritäten auszuhebeln oder ob das ziemlich mutig ist. Schließlich sind im Zusammenhang mit der Sperrung auch Personen verhaftet worden.
Doylesroom.ag-der Kampf geht weiter*|*Casino-Nachrichten-International
carlo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2012, 12:51   #4 (Permalink)
Gambler
 
Registriert seit: 02.04.2012
Beiträge: 1
Credits: 190
Standard

Full Tilt und viele andere gute Pokerseiten sind immer noch nicht wieder online. Das ist Mist, denn je kleiner die Konkurrenz, desto weniger strengen Sie sich an...
undertaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios